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Gli spaghetti con pesce spada e arancia racchiudono i profumi e i sapori della Sicilia, oltre che i suoi brillanti colori. Con le arance siciliane, il pesce spada messinese e il pistacchio di Bronte questo piatto ricreerà una gioiosa atmosfera isolana!

Prepararli è semplice, basta seguire la ricetta.

170grammi di Pasta, Spaghetti

250grammi di Pesce spada, una fetta grande

1Arance

1/2Cipolle

2cucchiai da tavola di Pistacchi, di Bronte

2cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)

3prese di Sale

1pizzico di Pepe nero

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Ingredienti:

400grammi di Pasta all'uovo, fresca in sfoglie

300grammi di Carciofi

30grammi di Cipollotti, freschi

200grammi di Ricotta di pecora

2cucchiai da tavola di Pinoli

1Uova

1Limone

100grammi di Parmigiano Reggiano, grattugiato

200grammi di Pistacchi, crudi non tostati e non salati

30millilitri di Olio extravergine d'oliva (EVO)

2prese di Sale

2pizzichi di Pepe nero

20millilitri di Vino bianco, secco

20millilitri di Brodo vegetale

10grammi di Prezzemolo, fresco

1pizzico di Noce moscata macinata

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Questa pasta ai fiori di zucca e pistacchi è un piatto di stagione. Fiori di zuccapistacchi di Bronte e la fragranza dello zafferano formano un’unione irripetibile.

Ingredienti per quattro persone

grammi 400 fusilli
grammi 500 fiori di zucca
due spicchi d’aglio
una bustina di zafferano
sale e pepe q.b.
olio extravergine d’oliva
grammi 200 pistacchi di Bronte tagliati grossolanamente

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INGREDIENTI:

 

  • 150 gr di zucca cotta a vapore (peso netto)
  • 200 ml di latte di soia o riso
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di farina di tipo 1 oppure 0
  • 100 gr di farina integrale
  • 20 gr di amido di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di Pistacchio di Bronte
  • Semi di vaniglia
  • 50 gr di cioccolato fondente al 70%.
  • sale.
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