Gli spaghetti con pesce spada e arancia racchiudono i profumi e i sapori della Sicilia, oltre che i suoi brillanti colori. Con le arance siciliane, il pesce spada messinese e il pistacchio di Bronte questo piatto ricreerà una gioiosa atmosfera isolana!

Prepararli è semplice, basta seguire la ricetta.

170grammi di Pasta, Spaghetti

250grammi di Pesce spada, una fetta grande

1Arance

1/2Cipolle

2cucchiai da tavola di Pistacchi, di Bronte

2cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)

3prese di Sale

1pizzico di Pepe nero

  1. Tagliare a bocconcini il pesce spada. 
  2. Mettere sul fuoco una pentola piena d'acqua per la cottura degli spaghetti.
  3. Riscaldare in una padella antiaderente l'olio extravergine d'oliva, tritare la mezza cipolla e farla soffriggere per qualche minuto. Aggiungere anche i bocconcini di pesce spada, un po' di sale e il pepe. Lasciare cuocere fino a quando il pesce non sarà diventato quasi bianco. 
  4. Grattugiare la buccia dell'arancia e lasciarla da parte. Spremerne il succo e aggiungerlo in padella con il pesce. Lasciare cuocere fino a quando il fondo non si sarà leggermente addensato. Spegnere allora la fiamma e aggiungere in padella i pistacchi e la buccia grattugiata dell'arancia.
  5. Cuocere gli spaghetti nell'acqua bollente e leggermente salata e saltarli in padella per un minuto. 

http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricetta-spaghetti_pesce_spada_e_arancia_7923.html