Santoro Conserve Alimentari, porta sulla tavola dei consumatori la ricchezza dei sapori del passato coniugandole con le consuetudine del presente.
La nostra Azienda nasce dalla passione per le tradizioni culinarie della Sicilia alla riscoperta di profumi e sapori di un territorio generoso e di un popolo antico.
I prodotti Santoro sono realizzati con la mentalità ed i procedimenti di chi ha sempre fatto in casa le proprie conserve.
La nostra azienda, infatti, si presenta come una "casa" in cui produrre serenamente in un contesto unico come quello del paesaggio Etneo.
Una produzione artigianale che ripercorre le tradizioni contadine di un tempo, attenta ai moderni metodi di controllo che vanno dalla scelta della materia prima, rigorosamente fresca e di qualità, al continuo monitoraggio della produzione e ad un costante controllo microbiologico del prodotto finito.
La Santoro Conserve Alimentari annovera tra i propri consulenti due figure distinte di tecnologi alimentari: uno che segue il processo produttivo, e l'altro che collabora con gli chef per la realizzazione di nuove ricettazioni sempre attenti alle esigenze dei consumatori.
Una completa linea di sughi pronti, rielaborati su ricettazioni tradizionali, densi di profumi mediterranei. Mare e Montagna nel cuore di ogni prodotto. Raffinati profumi e ricchezza nel gusto sono gli ingredienti comuni nella linea dei nostri pesti. Patè stuzzicanti ed unici nei sapori, da spalmarsi su crostini o per guarnire con gusto formaggi, carni e altre pietanze.
Tradizione e innovazione per soddisfare i palati più esigenti!