Blog

Sublime torta alla crema di pistacchio

Ingredienti:

  • 100gr. farina tipo 00
  • - 4 uova
  • 200gr. di Pistacchio Verde di Bronte d.o.p. già sgusciato
  • 200gr. di zucchero
  • 200gr. di burro
  • 50gr. di crema di pistacchio
  • 1 bust. di lievito per dolci
  • 1 bust. di vanillina
  • 10ml.di Vermouth
More

Un meraviglioso primo piatto tutto italiano. La pasta, il pesce, la ricotta e il pistacchio di Bronte. Tutto made in Italy.

Pasta, Paccheri

400grammi di Ricotta

200grammi di Tonno, sott'olio

100grammi di Pistacchi, granella

12Pomodori, datterini

2cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva

More

Gli spaghetti con pesce spada e arancia racchiudono i profumi e i sapori della Sicilia, oltre che i suoi brillanti colori. Con le arance siciliane, il pesce spada messinese e il pistacchio di Bronte questo piatto ricreerà una gioiosa atmosfera isolana!

Prepararli è semplice, basta seguire la ricetta.

170grammi di Pasta, Spaghetti

250grammi di Pesce spada, una fetta grande

1Arance

1/2Cipolle

2cucchiai da tavola di Pistacchi, di Bronte

2cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)

3prese di Sale

1pizzico di Pepe nero

More

Ingredienti:

400grammi di Pasta all'uovo, fresca in sfoglie

300grammi di Carciofi

30grammi di Cipollotti, freschi

200grammi di Ricotta di pecora

2cucchiai da tavola di Pinoli

1Uova

1Limone

100grammi di Parmigiano Reggiano, grattugiato

200grammi di Pistacchi, crudi non tostati e non salati

30millilitri di Olio extravergine d'oliva (EVO)

2prese di Sale

2pizzichi di Pepe nero

20millilitri di Vino bianco, secco

20millilitri di Brodo vegetale

10grammi di Prezzemolo, fresco

1pizzico di Noce moscata macinata

More
Loading...