Un meraviglioso primo piatto tutto italiano. La pasta, il pesce, la ricotta e il pistacchio di Bronte. Tutto made in Italy.

Pasta, Paccheri

400grammi di Ricotta

200grammi di Tonno, sott'olio

100grammi di Pistacchi, granella

12Pomodori, datterini

2cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva

1presa di Sale

  1. Cuocere i paccheri in acqua salata.
  2. Farli raffreddare in una pirofila unta d'olio.
  3. Frullare la ricotta con il tonno e riempire una sac à poche.
  4. Riempire i paccheri con la mousse e rotolarli nella granella di pistacchio.
  5. Fare gli spiedini alternando un pacchero a un pomodorino e metterli in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti.
  6. Impiattare e servire caldi.

http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricetta-spiedini_di_paccheri_con_mousse_di_ricotta_e_tonno_in_crosta_di_pistacchio_di_bronte_13268.html